LOCALES QUE ELABORAN ALIMENTOS CON CONSUMO AL PASO
Son aquellos locales que elaboran alimentos y cuentan con una barra para el consumo, donde los clientes permanezcan un lapso breve de tiempo. No tienen baños destinados a clientes.
Estos locales se pueden autorizar bajo los siguientes fines
Los documentos que solicita la SEREMI de salud para poder gestionar la Resolución Sanitaria son los siguientes:
1.-Comprobante de pago de sistema de alcantarillado público o resolución sanitaria de la obra de alcantarillado particular.
2.-Plano o croquis de la planta e instalaciones sanitarias a escala.
3.-Descripción general de los procesos de elaboración.
4.-Croquis o memoria técnica de los sistemas de eliminación de calor, olor o vapor y sistemas de frío según corresponda.
5.-Sistema de Control de Calidad Sanitaria con que contará.
6.-Autorización municipal de acuerdo al plano regulador.
7.-Comprobante de pago de agua potable de red pública o Resolución Sanitaria de la obra de Agua Potable Particular.
8.-Sistema de eliminación de desechos.
9.-Listado de materias primas que empleará.
10.-Listado de tipos de alimentos que elaborará
DEBES SABER QUE TODO LOCAL DE ALIMENTOS ADEMÁS DEBE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS SANITARIOS Y ESTRUCTURALES DE ACUERDO A LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
Si necesitas regularizar tu local no dudes en contactarnos, nuestros servicios incluyen: