LOCALES QUE ELABORAN ALIMENTOS
Son aquellos locales que elaboran alimentos destinados solamente a la venta del producto final no existiendo consumo al interior del local.
Estos tipos de locales pueden elaborar los siguientes tipos de alimentos (fines)

Los documentos que solicita la SEREMI de salud para poder gestionar la Resolución Sanitaria son los siguientes:
1.-Comprobante de pago de sistema de alcantarillado público o resolución sanitaria de la obra de alcantarillado particular. 2.-Plano o croquis de la planta e instalaciones sanitarias a escala. 3.-Descripción general de los procesos de elaboración. 4.-Croquis o memoria técnica de los sistemas de eliminación de calor, olor o vapor y sistemas de frío según corresponda. 5.-Sistema de Control de Calidad Sanitaria con que contará. 6.-Autorización municipal de acuerdo al plano regulador. 7.-Comprobante de pago de agua potable de red pública o Resolución Sanitaria de la obra de Agua Potable Particular. 8.-Sistema de eliminación de desechos. 9.-Listado de materias primas que empleará. 10.-Listado de tipos de alimentos que elaborará
DEBES SABER QUE TODO LOCAL DE ALIMENTOS ADEMÁS DEBE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS SANITARIOS Y ESTRUCTURALES DE ACUERDO A LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
Si necesitas regularizar tu local no dudes en contactarnos, nuestros servicios incluyen:
