BODEGAS
Una bodega de alimentos es un espacio donde se reciben, almacenan y mueven los alimentos hasta que son consumidos. En las bodegas de alimentos se pueden almacenar productos perecederos y no perecederos.
En estos tipo de locales se almacenarán los siguientes tipos de alimentos (fines)

Los documentos que solicita la SEREMI de salud para poder gestionar la Resolución Sanitaria son los siguientes:
1 PLANO O CROQUIS DE PLANTA E INSTALACIONES SANITARIAS A ESCALA 2 COMPROBANTE DE PAGO DE SISTEMA DE ALCANTARRILLADO PUBLICO O RESOLUCION DE LA OBRA DE ALCANTARILLADO PARTICULAR 3 COMPROBANTE DE PAGO DE AGUA POTABLE DE RED PUBLICA O RESOLUCION DE LA OBRA DE AGUA POTABLE PARTICULAR 4 AUTORIZACION MUNICIPAL DE ACUERDO AL PLANO REGULADOR 5 CROQUIS O MEMORIA TECNICA DE LOS SISTEMAS DE ELIMINACION DE CALOR, OLOR, VAPOR Y SISTEMA DE FRIO, SEGUN CORRESPONDA 6 SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD SANITARIA CON QUE CONTARA 7 SISTEMA DE ELIMINACION DE DESECHOS
DEBES SABER QUE TODO LOCAL DE ALIMENTOS ADEMÁS DEBE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS SANITARIOS Y ESTRUCTURALES DE ACUERDO A LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS
Si necesitas regularizar tu local no dudes en contactarnos, nuestros servicios incluyen:
