LOCALES QUE ELABORAN ALIMENTOS CON CONSUMO AL PASO

Son aquellos locales que elaboran alimentos y cuentan con una barra para el consumo, donde los clientes permanezcan un lapso breve de tiempo. No tienen baños destinados a clientes.

Estos locales se pueden autorizar bajo los siguientes fines

Los documentos que solicita la SEREMI de salud para poder gestionar la Resolución Sanitaria son los siguientes:

1.-Comprobante de pago de sistema de alcantarillado público o resolución sanitaria de la obra de alcantarillado particular. 2.-Plano o croquis de la planta e instalaciones sanitarias a escala. 3.-Descripción general de los procesos de elaboración. 4.-Croquis o memoria técnica de los sistemas de eliminación de calor, olor o vapor y sistemas de frío según corresponda. 5.-Sistema de Control de Calidad Sanitaria con que contará. 6.-Autorización municipal de acuerdo al plano regulador. 7.-Comprobante de pago de agua potable de red pública o Resolución Sanitaria de la obra de Agua Potable Particular. 8.-Sistema de eliminación de desechos. 9.-Listado de materias primas que empleará. 10.-Listado de tipos de alimentos que elaborará

DEBES SABER QUE TODO LOCAL DE ALIMENTOS ADEMÁS DEBE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS SANITARIOS Y ESTRUCTURALES DE ACUERDO A LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

Si necesitas regularizar tu local no dudes en contactarnos, nuestros servicios incluyen:

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?