LOCALES QUE VENDEN ALIMENTOS CON CONSUMO AL PASO

Son aquellos locales que solamente venden alimentos y que cuentan con una barra para el consumo no necesitando baños destinados a clientes.-

Estos locales pueden vender los siguientes tipos de alimentos (fines) de acuerdo al reglamento sanitario de los alimentos ( decreto 977/1997)

Los documentos que solicita la SEREMI de salud para poder gestionar la Resolución Sanitaria son los siguientes:

1 AUTORIZACION MUNICIPAL DE ACUERDO AL PLANO REGULADOR 2 COMPROBANTE DE PAGO DE AGUA POTABLE DE RED PUBLICA O RESOLUCION DE LA OBRA DE AGUA POTABLE PARTICULAR 3 COMPROBANTE DE PAGO DE SISTEMA DE ALCANTARRILLADO PUBLICO O RESOLUCION DE LA OBRA DE ALCANTARILLADO PARTICULAR 4 PLANO O CROQUIS DE PLANTA E INSTALACIONES SANITARIAS A ESCALA 5 CROQUIS O MEMORIA TECNICA DE LOS SISTEMAS DE ELIMINACION DE CALOR, OLOR O VAPOR SEGÚN CORRESPONDA 6 SISTEMA DE ELIMINACION DE DESECHOS

DEBES SABER QUE TODO LOCAL DE ALIMENTOS ADEMÁS DEBE CUMPLIR CON LOS REQUISITOS SANITARIOS Y ESTRUCTURALES DE ACUERDO A LO ESTIPULADO EN EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

Si necesitas regularizar tu local no dudes en contactarnos, nuestros servicios incluyen:

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?